jueves, 6 de marzo de 2014

LOS HUEVOS

Los huevos son ricos en proteínas, vitaminas y minerales y relativamente bajos en grasas saturadas. Los huevos    son un componente importante en una dieta saludable.
Los huevos son una fuente importante de proteínas de alta calidad ya que contienen todos los aminoácidos esenciales, es decir, aquellos que no pueden sintetizarse por el organismo de manera natural. Los huevos contienen la mayor parte de las vitaminas con la excepción de la vitamina C. El huevo es una fuente de todas las vitaminas B. Es una fuente particularmente rica de vitaminas B12 y riboflavina (vitamina B2) y también contiene folato. El huevo es también una buena fuente de las vitaminas liposolubles A y D y proporciona algo de vitamina E.
En esta página podrás encontrar una selección de alimentos pertenecientes al grupo de huevos. A través de los enlaces de esta lista de huevos podrás conocer sus propiedades y cantidad de nutrientes que tiene cada uno de los alimentos de este grupo.
A continuación se muestra una lista de los alimentos pertenecientes a la categoría de huevos. Haciendo click en cada uno de ellos, puedes ver las propiedades de los huevos y su información nutricional además de los beneficios que aportan a nuestro organismo.
Estos alimentos pertenecen al grupo de los huevos:
               clara de huevo, alimento preteneciente a la categoría de los huevos
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§               Clara de huevo.
§               Huevos de codorniz: Es alto en vitamina B2 y vitamina B5.
§               Huevos de gallina: Contiene mucha cantidad de vitamina B5 y vitamina B7.
§               Huevos de pato: Tiene niveles altos de vitamina A, vitamina B2 y vitamina B5.
§               Yema de huevo: Tiene una alta cantidad de hierro, zinc, vitamina A, vitamina B5, vitamina B7, vitamina B9, vitamina E y fósforo.
En cada una de estas páginas, podrás ver información nutricional de los alimentos pertenecientes al grupo de los huevos.

http://alimentos.org.es/

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