"Que nuestra alimentación sea nuestra medicina".
El colágeno es una proteína, constituye entre el 25% y el 30% de la masa proteica del organismo, y el 80% del tejido conectivo total. Es necesario para nuestro organismo, articulaciones, huesos, músculos, piel y tendones
Con los años (a partir de los 25) se va oxidando y perdiendo su firmeza, elasticidad y humedad.
Por lo que está ligado con el envejecimiento orgánico, por eso es tan importante rejuvenecer las células.
Por lo que está ligado con el envejecimiento orgánico, por eso es tan importante rejuvenecer las células.
- Alimentos con vitamina C: naranjas, fresas, kiwis, pimientos rojos...
- Verduras verdes: espinacas, acelgas, brócoli....
- Productos con omega 3: salmón, pescados azules, anchoas, emperador.... En este grupo también entran: las nueces, las almendras y los anacardos.
- Alimentos que contengan vitamina A (espinacas, huevos, zanahorias, calabaza, queso...) y azufre (brócoli, coliflor. repollo, puerros, lentejas, judías, cebolla, ajos...), mejoran la renovación del colágeno.
- Y por último.....una grata sorpresa....el chocolate negro. Una onzita. Un gusto para el paladar y que nos protege frente a los antioxidantes.
- Verduras verdes: espinacas, acelgas, brócoli....
- Productos con omega 3: salmón, pescados azules, anchoas, emperador.... En este grupo también entran: las nueces, las almendras y los anacardos.
- Alimentos que contengan vitamina A (espinacas, huevos, zanahorias, calabaza, queso...) y azufre (brócoli, coliflor. repollo, puerros, lentejas, judías, cebolla, ajos...), mejoran la renovación del colágeno.
- Y por último.....una grata sorpresa....el chocolate negro. Una onzita. Un gusto para el paladar y que nos protege frente a los antioxidantes.
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