martes, 8 de julio de 2014

ALIMENTOS PARA EL CEREBRO

El triptófano es vital para fabricar la serotonina, que se relaciona con el buen humor y el aprendizaje.
Se encuentra en alimentos como pescado, lácteos, pavo, huevos, frutos secos, plátano, piña y aguacate.


Un menú ideal sería una ensalada de aguacate y frutos secos acompañada de pavo o pescado.
L-glutamina: La L-glutamina sirve para construir ácido gamma-aminobutírico (GABA) en el cerebro y tiene un impacto en la felicidad.
Se encuentra en carnes de cerdo y ternera, así como en las semillas de ajonjolí y girasol.
 La vitamina E mejora la actividad neuronal y previene la oxidación de las membranas neuronales.
Lo encuentras en el curry, espárragos, aguacate, nueces, cacahuete, aceitunas y aceite de oliva.

La tirosina participa en la creación de la noradrenalina, químico esencial para los procesos de atención.
Las fuentes son quesos, huevos y carne.

 
El folato también es muy necesario para que se forme la serotonina, conocida como la hormona de la felicidad.
Lo encontramos en los espinacas.

http://knowalzheimer.com/

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