lunes, 21 de abril de 2014

Frutas y Verduras de Mayo


alimentos_mayo
El consumir frutas y verduras de temporada es una forma de alimentarse sana, nutritiva, variada y equilibrada. Además es más barata, por lo que tu economía también lo va a agradecer.
Escogiendo fruta y verdura de temporada contribuyes a reducir los costes de transporte y almacenamiento, lo que disminuye el gasto energético y ayuda a la protección del medio ambiente.

Verduras:

Acelgas
Alcachofas
Apio
Berenjenas
Calabaza
Calabacín
Cebollas
Cebolletas
Espárragos
Espinacas
Guisantes
Habas
Judías verdes
Lechugas
Nabos
Pimientos verdes
Puerros
Remolacha
Setas
Tomates
Zanahorias

Frutas:

Aguacates
Albaricoques
Brevas
Cerezas
Ciruelas
Grosellas
Frambuesas
Fresas
Fresones
Limones
Kiwis
Manzanas
Melocotones
Naranjas
Nísperos
Peras amarillas y de agua
Piña
Plátanos
Pomelos
Sandía

http://www.mundoconsciente.es/frutas-y-verduras-de-mayo/

No hay comentarios:

Publicar un comentario